Ramalan Bola
Ramalan bola ini merupakan situs bola yang sudah banyak dari para kalangan pecinta bola yang sangat dipercayakan karena situs kami ini selalu memberikan hal hal seputar bola yang sangat berguna dan bermanfaat sekali bagi para pemainnya dan situs kami ini juga akan menyediakan seputar prediksi bola yang sangat akurat dan sudah dipercaya akan sangat berguna sekali abgi para pemain dan sangat menguntungkan sekali bagi pemainnya
Bek tim nasional Inggris Kyle Walker mengungkapkan perbedaan besar antara situasi tim nasional Inggris di era keemasan dan sekarang. Dia mengakui bahwa Inggris lebih menakutkan.
Walker pertama kali dipanggil oleh tim nasional Inggris delapan tahun lalu. Saat itu masih ada pemain besar seperti Steven Gerrard, Frank Lampard, John Terry, Rio Ferdinand, dan Ashley Cole. Itu adalah skuad yang disebut Generasi Emas.
Sekarang, sejak ditangani oleh Gareth Southgahe, Inggris telah mengalami perubahan besar. Ada lebih banyak pemain muda berbakat dari usia yang sama. Ini membuat Walker menemukan perasaan yang berbeda.
Sebagai pemain muda yang bergabung dengan tim senior Inggris beberapa tahun lalu, Walker merasakan firasat buruk. Ada banyak pemain senior yang ia kagumi, yang berada dalam satu tim dengannya.
“Ketika saya bergabung dulu, situasinya sedikit berbeda, delapan tahun yang lalu,” Walker membuka ke Express.
“Ada lebih banyak pemain senior – Steven Gerrard, Frank Lampard, John Terry, Rio Ferdinand, Ashley Cole.”
“Ada banyak karakter di ruang ganti dan ketika pemain berusia 20 tahun baru saja tiba, itu agak menakutkan,” lanjutnya.
Sekarang, Walker merasa situasi di tim nasional Inggris jauh lebih nyaman. Ada banyak pemain dengan usia yang sama, dan ini membuat mereka berbaur lebih baik.
“Sekarang ada lebih banyak pemain dengan kelompok usia saya. Kita semua melakukan hal yang sama – apakah itu bermain Playstation atau bermain FIFA.”
“Kami bergaul satu sama lain sehingga ketika pemain baru tiba mereka bisa langsung merasa nyaman,” pungkasnya. Pada jeda internasional kali ini, ada beberapa pemain muda yang dipanggil oleh tim senior Inggris, seperti Jadon Sancho, Declan Rice dan Callum Hudson-Odoi
kami sangat berterima kasih sekali bagi para pecinta bola ini yang sudah bergabung dengan situs kami dan kami juga berharap dengan semua hal seputar bola yang kami beriakn ini akan sangat berguna sekali bagi para pemain dan kami juga berharap dengan apra pemain untuk setia dengan situs kami ini